Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Au cœur de la santé publique
    Un témoignage unique sur les grandes actions de Santé publique France autour des déterminants de santé (tabac, alcool, nutrition…) qui permet de comprendre comment les campagnes de santé publique sont pensées et mises en œuvre afin de répondre aux grands défis sanitaires actuels et à venir.
     
  • Nouveauté
     
    Préparer l’accompagnement des équipes soignantes et des usagers
    L’implantation de la nature reste limitée dans les établissements médicaux-sociaux alors que de nombreux bienfaits sur la santé physique et mentale des patients ont été prouvés. Comment sensibiliser les directeurs et cadres pour faire de la nature un levier thérapeutique et améliorer les conditions de travail de ses agents ?
     
  • Nouveauté
     
    Pour promouvoir la santé avec intelligence !
    Des 130 créations graphiques publiées dans notre beau-livre "En pleine forme", découvrez l'affiche "Rhinocéros" et contribuez à promouvoir la santé.
     
  • Nouveauté
     
    Pour promouvoir l'environnement avec humour !
    Des 130 créations graphiques publiées dans notre beau-livre "En pleine forme", découvrez l'affiche "Bécassine" et contribuez à promouvoir la santé.
     

Les Best Sellers à la une

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    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
     
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    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
     
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    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
     
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    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...