Livres : Santé publique

  • Santé publique

Les nouveautés à la une

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    Notre sélection du moment
    Découvrez ici notre catalogue électronique 2018 ! Retrouvez les ouvrages du fonds ainsi que les dernières nouveautés parues.
     
  • 978-2-8109-0598-0
    Nouveauté
     
    10 questions pour comprendre la fixation du prix des médicaments
    Écrit par un spécialiste de l’économie des produits de santé, cet ouvrage met en évidence les enjeux essentiels de la fixation du prix des médicaments. Objet de débats récurrents dans les pays développés (prix excessif, crainte de ne pouvoir accéder aux soins), cet ouvrage éclaire des notions essentielles comme l’innovation et la transparence.
     
  • 9782810901531.jpg
    Nouveauté
     
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
     
  • 978-2-8109-0681-9
    Nouveauté
     
    L’épidémiologie de terrain par l’exemple
    Dans ce manuel d’épidémiologie sous forme de questions-réponses, les études de cas sont toutes fondées sur des faits réels et illustrent des problématiques variées. Destiné aux étudiants en sciences médicales et paramédicales comme à leurs enseignants, cet ouvrage illustre les apports de l’épidémiologie à la santé publique.
     

Les Best Sellers à la une

  • Site_tubercules
    Nouveauté
     
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
     
  • 9782810904433
    Best seller
     
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
     
  • 9782810901531.jpg
    Nouveauté
     
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
     
  • 9782810900435.jpg
    Best seller
     
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux ? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
     
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