Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Se vacciner contre les idées reçues
    La réticence envers la vaccination n’est pas nouvelle et prend de l’ampleur. En analysant les principales causes de la défiance de l’opinion publique, l’auteure propose un outil pratique et fiable pour répondre aux hésitations des patients et rebâtir la confiance du public.
    20,00
    13,99€
     
  • Nouveauté
     
    La revue de référence en santé publique
    ADSP est une revue trimestrielle dont les articles sont rédigés par des auteurs aux compétences reconnues. L'information abordée couvre le domaine de la santé publique dans toutes ses dimensions: juridique, institutionnelle, économique, épidémiologique.
    45,00
     
  • Nouveauté
     
    La revue de référence en santé publique
    ADSP est une revue trimestrielle dont les articles sont rédigés par des auteurs aux compétences reconnues. L'information abordée couvre le domaine de la santé publique dans toutes ses dimensions: juridique, institutionnelle, économique, épidémiologique.
    55,00
     
  • Nouveauté
     
    Rendre accessible le vocabulaire épidémiologique au plus grand nombre
    En 50 notions illustrées par des exemples concrets tirés de la pandémie de COVID-19, ce glossaire définit les principales notions en épidémiologie et éclaire chaque citoyen sur les plans d’actions mis en place pour lutter contre l’épidémie. Pédagogique, il s’adresse aux étudiants et à tous ceux qui souhaitent mieux comprendre l’actualité.
    7,00
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€
     
Document sans nom