Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Notre sélection 2021
    Découvrez notre catalogue électronique 2021 ! Retrouvez les ouvrages du fonds ainsi que les dernières nouveautés parues.
     
  • Nouveauté
     
    Un album drôle et attachant pour évoquer le passage à l’adolescence
    Un album jeunesse pour les enfants âgés de 6 à 9 ans qui aborde le thème de l'adolescence. Théo ne comprend plus son grand frère Swan. Son comportement change et les conflits à la maison sont récurrents... Ce livre explique cette étape parfois difficile qu'est l'adolescence.
    14,90
    10,99€
     
  • Nouveauté
     
    Rendre accessible le vocabulaire épidémiologique au plus grand nombre
    En 50 notions illustrées par des exemples concrets tirés de la pandémie de COVID-19, ce glossaire définit les principales notions en épidémiologie et éclaire chaque citoyen sur les plans d’actions mis en place pour lutter contre l’épidémie. Pédagogique, il s’adresse aux étudiants et à tous ceux qui souhaitent mieux comprendre l’actualité.
    7,00
    4,99 €
     
  • Nouveauté
     
    La puberté expliquée à ceux qui la vivent
    La puberté est une période de grands bouleversements. De nombreuses transformations physiques et psychologiques s’opèrent... Ce livre aux illustrations drôles et modernes aidera l’adolescent à se sentir mieux dans sa tête et dans son corps.
    13,90
    9,99€
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€