Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Un album jeunesse pour aborder la maladie d’Alzheimer
    Cet album aborde le thème de la maladie d’Alzheimer vue à hauteur d’enfant. Comment Zoé voit-elle son papy ? Pourquoi sa tête lui joue des tours ? Pourquoi faut-il le surveiller ? Ce livre est l’occasion de faire réfléchir les enfants sur une maladie qui peut toucher un proche et d’accompagner le jeune lecteur dans ses interrogations.
    14,90
    10,99€
     
  • Nouveauté
     
    L’essentiel des savoirs en promotion de la santé
    Nouvelle édition de ce manuel présentant la diversité des approches de promotion de la santé dans le monde francophone (définitions, concepts, théories, outils clés pour planifier, mettre en œuvre et évaluer des projets). Un ouvrage de référence qui permet aux étudiants et professionnels de parfaire leurs connaissances théoriques et pratiques.  
    36,00
     
  • Nouveauté
     
    Comprendre les fondamentaux et les enjeux de la santé publique
    Un panorama complet des savoirs académiques et professionnels en santé publique : 20 chapitres pour développer ses connaissances dans les champs d’action de la santé publique et comprendre les nouveaux enjeux et problématiques émergentes en s’appuyant sur les situations les plus récentes comme la pandémie de Covid-19.
    36,00
    24,99 €
     
  • Nouveauté
     
    Un hommage à la vie, à la renaissance
    Terrassée par le décès de sa fille à la naissance, Aurélie Drivet vit une nouvelle grossesse : et si la vie n’était qu’une répétition de malheurs ? Un récit bouleversant en forme d’hommage aux mères endeuillées et à toutes les professionnelles du soin qui les aident à croire de nouveau qu’un jour « le soleil refleurira ».
    10,00
    6,99€
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€
     
Document sans nom