Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Notre sélection 2023
    Découvrez notre catalogue électronique 2023 ! Retrouvez les ouvrages du fonds ainsi que les dernières nouveautés parues.
     
  • Nouveauté
     
    Un panorama de l’évolution des risques environnementaux pour la santé
    Ce dossier, à la suite d’un rapport du HCSP réalisé à la demande des ministères de la santé et de la transition écologique, a pour but de proposer un panorama de l’évolution des risques environnementaux pour la santé, avérés ou suspectés, au cours des quinze dernières années et de l’impact des politiques publiques sur leur réduction.
    18,50
     
  • Manuel de santé publique
    Nouveauté
     
    Une deuxième édition entièrement revue et augmentée
    Ce manuel de référence propose un panorama complet des savoirs académiques et professionnels en santé publique. Entièrement revue et augmentée, cette 2e édition permet de développer ses connaissances sur des notions fondamentales à travers des illustrations concrètes.
    40,00
    27,99€
     
  • Nouveauté
     
    Sélection Hygée Éditions 2023
    Découvrez notre catalogue électronique 2023 ! Notre marque Hygée Éditions, entend alimenter le débat public et contribuer à la diffusion des connaissances...
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    19,90
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€