Livres : Santé publique

Les nouveautés à la une

  • Nouveauté
     
    Jeunes connectés, l’essentiel pour ne pas vous faire piéger !
    Alors que les nouvelles technologies font de plus en plus partie de notre quotidien, il est essentiel d’informer et sensibiliser les plus jeunes des effets des écrans sur la santé et des précautions d’usage pour naviguer en toute sécurité.
    13,90
    9,99 €
     
  • Nouveauté
     
    La revue de référence en santé publique
    ADSP est une revue trimestrielle dont les articles sont rédigés par des auteurs aux compétences reconnues. L'information abordée couvre le domaine de la santé publique dans toutes ses dimensions: juridique, institutionnelle, économique, épidémiologique. Tarif abonnement étudiant : 55 €, particulier : 65 €, institutions : 95 €.
    55,00
     
  • Nouveauté
     
    Une introduction au raisonnement épidémiologique
    La crise sanitaire du coronavirus a mis en lumière l’épidémiologie. Cette discipline, longtemps méconnue, est souvent mal comprise. Ce livre propose en 10 questions une introduction à l’analyse épidémiologique pour en comprendre les notions clés.
    20,00
    13,99€
     
  • Nouveauté
     
    Un livre pour ne pas rester seul avec ses questions face à la maladie
    Cet album raconte l’histoire de Lilou et de son papa, malade d’un cancer. Quelle est cette maladie ? Comment annoncer le diagnostic ? Telles sont les interrogations portées dans ce livre jeunesse, enrichi des conseils précieux d’un psychologue.
    14,90
    10,99€
     

Les Best Sellers à la une

  •  
    Avec une préface de Susie Morgenstern et les recettes de chefs étoilés!
    Pommes de terre, patates douces, topinambours… les tubercules, c’est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels méconnus. Avec 80 recettes, des conseils de chefs étoilés et des quiz, ce beau livre, richement illustré, invite à les redécouvrir grâce à des classiques revisités, des saveurs du monde entier et des douceurs étonnantes.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Un livre pour tous, grand public et professionnels !
    Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d’une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    Les haricots, pois, lentilles et fèves, de l’apéritif au dessert !
    Ce beau-livre propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Dans un format pratique (128 pages couleurs, richement illustrées), il s’adresse à toute personne curieuse, concernée par la cuisine, les enjeux de l’alimentation ou la promotion de la santé.
    22,00
    14,99€
     
  •  
    40 recettes pour accommoder 8 variétés de choux (vert, rouge, chinois)
    Blanc, rouge, vert, violet, riche en formes, en textures et en goût, pommé ou non, en bouquets ou sommités, européen, indien, chinois ou japonais, le chou ne manque ni d'atouts... ni d'atours ! Premier d'une nouvelle collection consacrée aux fruits et légumes, « Savez-vous goûter... les choux? » propose pas moins de 40 recettes pour accommoder...
    14,00
    9,99€
     
Document sans nom